Der Vereinsbeitrag (JHV 2014) besteht aus dem Grundbeitrag und ggf. einem Zusatzbeitrag, je nach Angebotsnutzung. Die Beiträge werden quartalsweise per Lastschrift eingezogen.

Beitragsermäßigung für Schüler, Studenten und Auszubildende

Erwachsene ab 18 Jahre gehören nicht mehr in den Familienbeitrag. Der Beitrag wird gesondert eingezogen. Die Beitragsermäßigung erfolgt nach rechtzeitige Vorlage der gültigen Schul-/Ausbildungs- oder Studienbescheinigungen in der HTV-Geschäftsstelle. Ohne diese Bescheinigungen wird der Erwachsenenbeitrag eingezogen. Verminderte Beiträge werden erst bei der nächsten Abbuchung nach Einreichung der Bescheinigungen berücksichtigt.

Kündigungsfrist: 6 Wochen vor Quartalsende

Vereinsanmeldung

Anmeldung Verein

Die Vereinsanmeldung bitte ausgefüllt in der Geschäftsstelle abgeben oder in einem Umschlag adressieren an:

Homberger TV von 1878
Friesenplatz 1

Bei Fragen können Sie sich auch direkt an unsere Geschäftsstelle wenden.

Anmeldung Kurs

Die ausgefüllten Formulare können in der Geschäftsstelle abgegeben werden, in den Briefkasten eingeworfen werden auf dem Postweg, per Fax: 02066- 22869 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zugestellt werden.